Регистрация | Авторизация
Нужна помощь?

Заработок на арбитраже трафика

Заработок на арбитраже трафика на сегодняшний день остается по праву одним из самых высокодоходных заработков в сети интернет. Но прежде чем перейти к изучению метода заработка на трафике, я хотел бы сначала расшифровать основные понятия, которые непосредственно связаны с таким родом деятельности. Для этого я снова обратился за помощью к википедии и интернету. Перелопатив кучу материала, я наконец то дал общие определения.

Трафик — количество уникальных посетителей ресурса (сайта) в определенный промежуток времени.

Арбитраж — покупка и последующая перепродажа трафика с целью извлечения прибыли. Главное правило — купить подешевле, а продать по дороже. Т.е. самая настоящая предпринимательская деятельность. Арбитраж трафика так же называют «сливом трафика» и спекуляцией. Чтобы извлечь прибыль из трафика можно перепродать его другому сайту, направив туда поток посетителей, а можно пустить на партнерскую программу и получить свой процент от продаж или от выполнения каких-либо  действий (клики по рекламе, регистрация, прохождение опросов, подписка  и т.д.).

Партнер — участник какой-либо деятельности, привлекающий за вознаграждение клиентов.

Партнерская ссылка — страница на сайте рекламодателя, уникальная для каждого партнера и по которой формируются индивидуальные вознаграждения.

Рекламодатель — организатор деятельности, готовый платить за привлечение потенциальных клиентов и посетителей.

CPA (Cost Per Action, с англ. — «цена за действие») — модель оплаты, при которой оплачиваются только определенные действия пользователей на сайте рекламодателя (регистрация на сайте, подписка на услуги, покупка товара, скачивание приложения, звонок и т.д.). Данная модель является одним из самых экономически эффективных вариантов оплаты рекламы, поскольку рекламодатель платит не за показы или клики, а за конкретных потребителей.

Оффер — правила сотрудничества между рекламодателем и партнером, ограниченные временными рамками. В оффере обычно описываются цели и задачи, товары или услуги рекламодателя, действия которые должен выполнить пользователь и вознаграждение партнера от таких действий. Так же могут быть приведены партнерские ссылки, условия и требования к трафику и рекламе. Оффер так же может подчеркивать выгоду как рекламодателя, так и партнеров от такого взаимного сотрудничества.

Лид — «подогретые» пользователи или потенциальные клиенты, отреагировавший на маркетинговую рекламу и готовые выполнить целевое действие на сайте рекламодателя.

Лэндинг — специальная подготовленная страница, на которую идет поток трафика.

Креатив — промо-материалы, активно используемые для привлечения и движения трафика. Это текстовые, графические и видео материалы, баннеры, рекламные объявления и т.д.

Эффективность арбитража трафика выражается в EPC и CTR.

EPC (Earn per Click) — средняя доходность клика. Чем она выше, тем больше чистая прибыль.

CTR (Click-through rate) —  показатель кликабельности, равный отношению числа кликов по рекламе к числу ее показов, измеряемое в процентах. Чем выше процент, тем эффективней креатив.

Информация о суммах заработках на арбитраже трафика неоднозначная. Одни источники говорят о прибыли до 1000%, другие о 200-300%. Меньше всего информации о выходе в ноль и убытках, но такие случаи не редкость. Особенно актуально это для новичков такого дела. Пока набиваются шишки, идут одни убытки. По другим источникам 10% арбитражников существует за счет работы остальных 90%. Т.е. хорошо получается зарабатывать только у 10% предпринимателей арбитража, остальные работают либо в ноль, либо имеют небольшие заработки.

Первым делом нужно определиться с местом и возможностями продвижения партнерской ссылки. Если у вас есть свой сайт с высоким трафиком и на этот сайт заходит не менее 1000 уникальных посетителей в сутки, то это будет пожалуй лучший вариант. Просто ищем партнерскую программу близкую по тематике и регистрируемся в ней. Дальше размещаем рекламный материал на своем сайте и наслаждаемся процессом получения прибыли, так сказать снимаем сливки. Это конечно в идеале, на практике придется сменить не одну партнерскую программу, чтобы добиться хорошей конверсии и прибыли.

Вариант второй. Если у вас есть своя группа в социальных сетях или большое количество друзей (подписчиков), то партнерскую ссылку можно размещать и продвигать там.  Достаточно лояльно к таким манипуляциям относится Вконтакте и Facebook, более строго Одноклассники. Поэтому блокировки ссылок на партнерские программы и за спам не исключены. Меня лично раз 5 блокировали, но потом всё-таки открывали профиль в очередной раз поругавшись, что так делать нельзя и возможно это было последнее предупреждение. Тут самое главное не переусердствовать и не публиковать сотни раз одну и ту же запись. Эффект будет минимальный, а друзья не будут рады этому спаму. Но как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому если в один из прекрасных дней меня заблокируют окончательно, я сильно не удивлюсь. Но игра стоит свеч, ведь за 2 дня только одна публикация мне принесла 652 лайка, 482 репоста, 2400 просмотров и 17 подписчиков на скрытый контент. Прибыль я думаю не сложно посчитать.

Вариант третий. Покупка трафика и перенаправление по партнерской ссылке. Здесь в любом случае придется понести финансовые расходы. При правильно подобранном рекламном материале, конверсия будет высокая и все затраты окупятся с лихвой. Причем практически во всех случаях рекламодатели предоставляют такой материал. Поэтому умение работать в графических редакторах вам вовсе не потребуется. Трафик можно покупать посредствам контекстной, тизерной, медийной рекламы и т.д. Вы например можете получать трафик через Яндекс директ или Google AdWords. Это конечно самые дорогие варианты, но зато самые качественные. Да и трафик через них очень высокого качества. Так сказать практически целевой.

Если нужно на первых порах сэкономить и ощупать почву под ногами, то тогда смотрите в сторону тизерной рекламы. Здесь кликабельность будет в пределах нескольких процентов, но затраты будут ниже. Стоимость одного клика по рекламе будет дешевле чем в Яндексе Директе или Google AdWords.

Есть и другие способы продвижения партнерской ссылки, включая продвижение на форумах, через формы комментариев и отзывов, на канале ютуб, через почтовые рассылки и т.д., но их мы в этой статье рассматривать не будем.

Теперь осталось найти подходящую партнерскую программу, вступить в нее и получить ссылку для продвижения. Могу сказать одно, все выше указанные методы хорошо работают, просто нужно найти правильный подход. А чтобы Вы не теряли напрасно своё время, деньги и не допускали ошибок я и решил написать эту статью-инструкцию.

Я думаю уже достаточно теории, перейдем к практике.

Определяемся со способом и местом продвижения партнерской ссылки и переходим к поиску подходящей партнерской программы. В настоящий момент существует множество сайтов, ресурсов и компаний, которым нужно привлекать новых клиентов, ведь от этого напрямую зависит их прибыль. Когда реклама напрямую не приносит должного эффекта, вступает в работу тяжелая артиллерия — внештатные сотрудники (партнеры), которым не нужно платить оклады, официально оформлять, соблюдать все трудовые обязательства и нести по ним социальные гарантии. В свою очередь партнеры могут работать удаленно и в любое время, даже не выходя из дома. Нужен только доступ в интернет. Выгода для обоих сторон на лицо.

Возьмем например то же крупнейший гипермаркет OZON. О нем практически каждый слышал или что-нибудь там заказывал. Я лично там приобретал бытовую технику.

У этого гипермаркета есть своя партнерская программа. Можно перейти по ссылке https://www.ozon.ru/context/partner/ и ознакомиться с её условиями.

И таких крупных магазинов и гипермаркетов, которые предлагают свою партнерскую программу просто огромное количество. Потребность в партнерах по продаже товара всегда будет актуальна, пока есть спрос на этот товар. Одежда, обувь, техника, информационные продукты, книги и многое другое. Это всё нужно продавать. Стоит только задать в поиске «Партнерские программы магазинов» и Вы увидите кучу предложений партнерских программ. Выбирайте, что ближе по душе и по условиям и приступаем к работе.

Я начинал свои эксперименты по продвижению партнерских ссылок Форекс и обменника валют Bestchange.ru. Тематика очень прибыльная и деньги платят приличные, до 0,65$ за каждого клиента, а это почти 40 рублей. Причем на Bestchange.ru оплата идет даже за простые переходы посетителя на сайт. Кстати советую начинающим в этом деле. Всё очень легко и просто, на хлеб с маслом хватит. Ну а на икру придется попотеть!

А теперь я хочу научить Вас зарабатывать на выгодных партнерских программах, где я сам очень хорошо продвинулся и их пока нет желания менять. Вот он реальный заработок с реальными деньгами. Причем не нужно иметь семь пядей во лбу, просто заходим, регистрируемся и начинаем зарабатывать хорошие деньги на своей партнерской ссылке … читать статью полностью.

Чтобы получить полный доступ к тексту данной статьи и ко всем другим ценным материалам скрытого раздела, а так же узнать все мельчайшие подробности о моей формуле успеха и тонкостях заработка в интернете, рекомендую перейти на страницу по следующей ссылке и оформить подписку на скрытый контент.


Обсуждение: 87 комментариев
  1. Виктория:

    smile Статья просто бомба!!! У меня хоть и был взрыв мозга, но всё получилось. Освоилась за один день. Зарегистрировалась в партнерке обменников, сделала рекламу через тизерную сеть и начали капать денежки. Результатом полностью довольна. Автору спасибо. Александр, вы молодец. good

    Ответить
    1. Всегда пожалуйста!!!

      Ответить
      1. Oleg:

        good

        Ответить
    2. алмас:

      Александр молодец. Мне тоже помогло. Но я не так много зарабатываю

      Ответить
  2. Роман:

    А я только начал пробовать. Пока вроде получается. Через пару дней отпишусь.

    Ответить
  3. igor:

    арбитраж трафика — это для меня что-то новое, теперь буду испытывать

    Ответить
  4. вадим:

    Любой товар в конце концов оказывается втянут во вторичные финансовые инструменты

    Ответить
  5. Сергей:

    Интересная статья! Очень хорошая тема, стоит подумать этим заняться! Возможно эта статья первый шаг к знакомству с этим прибыльным делом! Мне прям кажется, что я скоро стану миллионером. Прям чуйка у меня. cool

    Ответить
  6. Валерий:

    Раньше,как ни старался,больше 300 руб. за месяц не получалось заработать. Здсь вроде получше…

    Ответить
  7. Денис:

    Сайт просто класс. Всё понятно, чётко, ясно.

    Ответить
  8. Nik:

    Интересная, полезная информация.

    Ответить
  9. Виктор:

    Всё просто GOOD good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

    Ответить
  10. witaliy:

    сначала было трудновато, но за пол дня понял фишку и …. не будем говорить в слух. тема работает. еще как работает.

    Ответить
  11. замечательная статья good

    Ответить
  12. Андрей:

    отличный материал, сам этим занимаюсь и неплохо зарабатываю. меньше 100 тыс в месяц уже как лет 5 не было. но тут говориться как повезет.

    Ответить
  13. наталья:

    немного не полностью разобралась с арбитражем трафика. а так статья вполне доступная

    Ответить
  14. Елена:

    Всегда думала, что у «арбитража» — другое значение. Теперь буду знать и это. Спасибо!

    Ответить
  15. вапр:

    НАДО ИЗУЧАТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО

    Ответить
  16. Андрей:

    Это заработок огромный ,такой же как на IP WeB. Огромный заработок

    Ответить
  17. ИОСИФ:

    хочется попробовать, но немного сложновато с этим трафиком

    Ответить
  18. Виталий:

    Хорошая статья можно попробывать

    Ответить
  19. Николай:

    Доброго времени суток! Столько разных сайтов для заработка. А нормально работать не кто не может pardon

    Ответить
  20. Сергей:

    Для меня статья слишком умная. Точнее я слишком стар для этого. Но молодежи как раз.

    Ответить
  21. Андрей226:

    dash надо изучить и все будет супер

    Ответить
  22. Ирина:

    Статья интересная good но нужно разобраться до конца. Материал очень понятный. kiss

    Ответить
  23. Vitalii:

    Вроде все понятно,спасибо,нужно попробовать.

    Ответить
  24. Елена:

    Оформила подписку и не пожалела. Хотя сначала было жалко деньги. Но автор прав, оно того стоит.

    Ответить
  25. Статья супер будем пробовать заработать.

    Ответить
  26. Эдуард:

    WAW! Полнейшая аналитика, понятный алгоритм действий для заработка в инете! Не просто: купил дешевле, продал дороже! Но разобраться можно! Заработок будет достойный! Зв. в Скайп разъясню:kelpvn

    Ответить
  27. Виталий:

    Познавательно , а главное доходчиво! good

    Ответить
  28. VALERY:

    зарабатывайте деньги без вложений

    Ответить
  29. юрий:

    написано толково заманчиво. надо попробовать

    Ответить
  30. Дамир:

    Здравствуйте. Классное предложение. Однозначно комментарии. ☑☑☑☑

    Ответить
  31. алексей:

    множество статей было прочитано мной по данной теме, но ни одна не дала такого торжественного пинка для осуществления задуманного! Молодчина. Так держать.

    Ответить
  32. Александр:

    Прочитал все понял как мне кажется. Будем работать.

    Ответить
  33. Сергей:

    Автору спасибо за идею, вроде начинаю по немного осваивать. Дальше дело не загорами.

    Ответить
  34. Максим:

    Как начать?

    Ответить
    1. Смотря через что Вы сможете продвигать партнерку. Свой сайт? Соц. сети? Или может за счет предпринимательства (купил подешевле трафик, продал по дороже)?
      Я например имею свою личную партнерскую программу и продвигаю ее сразу через все средства. От качества рекламы зависит твоя прибыль. Поэтому все средства хороши.

      Ответить
  35. Алексей:

    отличный сайт, если есть где пригласить

    Ответить
  36. Елена:

    Если проявить усердие, то заработать можно

    Ответить
  37. Павел:

    Интересный вид заработка, можно попробовать. Спасибо автору!

    Ответить
  38. Елена:

    Прошел час. Реально получается!

    Ответить
  39. Илья:

    Интересный вид заработка. Надо попробовать.

    Ответить
  40. Ирина:

    Интересная статья. Надо почитать повнимательнее.

    Ответить
  41. Татьяна:

    Улетная статья надо попробовать этот метод

    Ответить
  42. Валерий:

    Прикольная статья.Надо обязательно попробовать и разобраться)))))

    Ответить
  43. Артём:

    уже пробовал всё работает норм

    Ответить
  44. Артем:

    Очень полезная статья.Спасибо автору,нужно попробывать.

    Ответить
  45. 123:

    Очень интересно

    Ответить
  46. Гёзяля:

    Полезная информация, обязательно
    попробую.

    Ответить
  47. Дмитрий:

    Если Вы предприниматель с рождения, тогда Вам сюда, будете заниматься любимым делом и получать за это деньги!!! Желаю Всем успехов!!!

    Ответить
  48. Алекс:

    smile Интересная идея, судя по отзывам стоит ей воспользоваться, обязательно попробую!

    Ответить
  49. Dina:

    Информативная статья, можно попробовать.

    Ответить
  50. Кирилл:

    На данный момент для меня арбитраж трафика, является самым лучшим способом монетизации и самоакупаемости затрат на интернет.

    Ответить
  51. Иван:

    Отличная статья, доходчиво, полезно,поучительно yes

    Ответить
  52. rikaborn:

    Спасибо автор. Как будет время попробую. smile

    Ответить
  53. Очень познательная статья,все доступно ясно,очень интересно!!! smile

    Ответить
  54. Алексей:

    Надо подумать, а вообще идея неплохая!

    Ответить
  55. Полина:

    Статья полезная, но я пока не разобралась. Много хороших отзывов, поэтому надо все таки попробовать и довести до ума.

    Ответить
  56. Леонид:

    Интересная статья надо попробовать

    Ответить
  57. mutt:

    Вот это интересная тема,надо обязательно заняться!!!

    Ответить
  58. Олег:

    Надо же доходчиво изложеноsmile

    Ответить
  59. Мсрия:

    Суть в том чтобы заработать. Я бы хотел узнать больше

    Ответить
  60. Вера:

    Статья увлекательная и позновательная, я как начинающая, много из этой статьи для себя подчеркнула.

    Ответить
  61. IgSp:

    !!!!!!

    Ответить
  62. Андрей:

    Статья интересная обязательно попробую.

    Ответить
  63. Евгений:

    Статья именно для тех кто по настоящему хочет работать в команде и реально зарабатывать!

    Ответить
  64. Доня:

    Увлекательно

    Ответить
  65. Alexandr:

    статья классная!понятно выгодно

    Ответить
  66. zossjaja:

    Хорошая статья, можно попробовать заработать, отзывы хорошие, нужно действовать, спасибо за материал.

    Ответить
  67. smile все понятно пойду работать много нового узнала спасибо это правда.

    Ответить
  68. саша:

    класный сайт мне понравилось начну использовать все эти знания для себя

    Ответить
  69. Ирина:

    Какой-то странный вид заработка. Даже прочитав статью не все поняла..

    Ответить
  70. Viktor:

    Все понятно, попробовать можно! good

    Ответить
  71. Ната:

    Обширная полезная информативная статья.Мне очень понравилась-с каждым разом получения информации становлюсь уже меньше «чайником» Спасибо автору!

    Ответить
  72. Alexandr:

    Статья супер!!очень поучительная.автору класс!!!

    Ответить
  73. viktor:

    после прочтения этой статьи мне захотелось узнать больше и научиться зарабатывать этим способом

    Ответить
  74. дмитрий:

    интересный способ заработка

    Ответить
  75. Юрий:

    Не плохой продукт в целом, немного сыроват но думаю, что все исправится со временем.

    Ответить
  76. Igor:

    Все интересно надо делать

    Ответить
  77. Привлекать больше людей.

    Ответить
  78. Сайт хороший, надо пробовать заработать.

    Ответить
  79. Аля:

    Статья полностью понятная, всё розжевали до мелочей, теперь только пробовать зарабатывать. Думаю справлюсь

    Ответить
  80. амина:

    Все точно и ясно попорядку мне очень понравилось.

    Ответить
  81. Александр:

    Лично для меня очень ценная информация! smile smile

    Ответить
  82. witali4:

    Буду пробовать осваивать, вообще нужно использовать любую возможность для заработка.

    Ответить
  83. Valeo:

    Теперь хочется проверить, действительно ли это работает, как тут написано.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Об авторе и проекте

Здравствуйте, меня зовут Александр Коротков. Я являюсь создателем данного сайта и автором опубликованных на нем статей … читать полностью

Зарабатываем вместе

Зарабатывать вместе стало проще. Я предлагаю Вам 70 % от моего заработка по партнерской программе … подробнее