Регистрация | Авторизация
Нужна помощь?

Как заработать на опросах

В этой статье я хочу рассмотреть заработок на опросах. Почему я собрался уделить внимание этому способу заработка? Да потому что именно опросы помогают компаниям понять мнение потребителей, их потребности и желания. На основе таких данных создаются более привлекательные продукты и услуги, что только лучшим образом сказывается на финансовом состоянии этих компаний. Поэтому они готовы платить за это неплохие деньги. Но как правило такие компании сами не занимаются опросами, а пользуются услугами посредников. В роли таких посредников и выступают сайты опросов.

Немного покопавшись в рейтинге сайтов опросников, я составил для себя список наиболее популярных и проверенных годами. И так, что мы имеем:

Список можно продолжить и дальше, но я не вижу в этом смысла. По отзывам и выплатам эти сайты находятся в лидерах.

Начнем с АНКЕТКА. На главной странице находим кнопку «Регистрация». К сожалению разработчики сайта ее сделали непримечательной. Да и сам сайт конечно не сильно впечатляет. Я например не с первого раза нашел ее. Для тех кто не нашел, даю сразу прямую ссылкуСобственно заполняем данными и обязательно ставим галочку «Я принимаю условия…».

Раскроется вкладка с согласием на обработку персональных данных. Ставим в конце галочку «Согласен и претензий не имею» и нажимаем кнопку подписать.

 

Вводим проверку на спам и нажимаем кнопку «Зарегистрироваться». При удачной регистрации появится соответствующее информационное сообщение. Переходим на указанный при регистрации почтовый ящик и подтверждаем свою регистрацию.

После подтверждения нас перекидывает на страницу, где предлагают заполнить анкету. Соглашаемся нажимая на кнопку.

Отвечаем на ряд вопросов, подтверждая свое действие нажатием кнопки «Вперед». Кстати вопросов было очень много. Я думал, что они никогда не закончатся. Причем потратил я на это не меньше 20 минут.

После прохождения всего опроса я попал на страницу личного кабинета. Сначала решил зайти в раздел «Доступные анкетки». Но там пока ничего не оказалось. После чего я зашел в «Экспресс-опросы», увидел один опрос и щелкнул по нему.

Передо мной открылось знакомое мне окно. Я пока не понимал мотивации и решил найти нужную информацию. Она оказалась в разделе помощи. Кстати я там нашел все ответы на свои вопросы. Рекомендую почитать. Например экспресс-опросы не оплачиваются, а только повышают вероятность получить приглашение для участия в опросе. Для меня этот вариант оказался не интересным. Тут мотивация вообще размыта. Идем дальше и вернемся к вознаграждениям за стандартные опросы.

Первый вариант мне подходил больше, т.к. основная моя цель прибывание здесь заработать денег. И так, мы имеем сумму от 5 до 100 рублей за один опрос. Неплохо, осталось пройти опрос и сопоставить затраченное время и полученный результат в виде вознаграждения.

Кстати за прохождение анкеты-опроса я сразу получил 50 рублей. Если я за 20 минут заработал 50 рублей, просто щелкая на ответы, то за 8 часов среднего рабочего времени можно заработать 1200 рублей. Очень достойный результат. Это за месяц порядка 30 тыс. рублей. Для тех кто не знает чем заняться на работе или сидит дома это отличный вариант. Проверим мои домыслы на практике.

Но первого предложения пройти опрос я так и не дождался. Сразу же я пришел к выводу, что лучше нужно зарегистрироваться и на других таких сайтах и в дальнейшем работать одновременно на всех сразу, т.к. заявки не всегда будут в избыточном количестве, а могут приходить только несколько раз в неделю. А в совокупности уже хоть что-то получается. Тут уже посмотрим во сколько выльется мой доход.

Следующим тестируемым будет сайт Платный опрос. Регистрируемся.

Проверьте почту, туда придет письмо подтверждения регистрации. При переходе по ссылке откроется страница, где требуется до конца заполнить свою анкету и собственно пройти небольшой опрос.

Опрос я прошел примерно за 7 минут, в результате чего мне упало вознаграждение в размере 10 рублей, что конечно поменьше чем на сайте АНКЕТКА. Расчет я конечно провел в среднечасовой оплате.

Перехожу во вкладку опросы и опять не одного опроса. Ладно, идем дальше и регистрируемся на следующем сайте. Пока я везде зарегистрируюсь уже должны появиться приглашение на прохождение опроса. Но целью моей является не только зарегистрироваться на всех популярных сайтах опросниках, но и оценить перспективу заработка на них, проанализировав полученный доход. Самое главное вовремя следить за приглашениями, срок действия которых ограничен.

И так, сайт Мое Мнение. Если честно, то он мне сразу понравился. Хорошо оформлен, все элементы удобно расположены и сайт в целом выглядит достойно и профессионально. Переходим к регистрации. Описывать данный процесс не вижу смысла, т.к. по опыту регистрации на других аналогичных он практически полностью совпадает. Так же прохожу заполнение анкеты, а потом небольшого опроса. Тут на самом деле начинка та же самая, но всё оформлено просто отменно. Так сказать сайт для людей.

Но меня ждало большое разочарование. К сожалению на этом сайте нельзя заработать денег, а за пройденные опросы начисляются бонусы. Их можно потратить только на покупку товаров. Да, сайт конечно хороший, но такого подвоха я конечно не ожидал. Моя цель — заработать денег для жизни. Идем дальше.

Сайт MYIYO. Очень приятный сайт. Сразу приступаем к делу и регистрируемся. Процесс регистрации разбит на несколько шагов.

Очень запутанная система вознаграждений. Вы зарабатываете очки. Минимальное количество для вывода денежных средств 20 тыс. очков. Например за подтверждение вы получаете 100 очков, что эквивалентно 7,74 рублям. За заполнение своей анкеты еще 500 очков, за друга еще 500. Как и везде опросов пока нет, переходим к следующему.

RublKlub. Очень простая регистрация и опять нет предложений.

Экспертное Мнение. Здесь есть возможность авторизации с помощью социальных сетей. Я вошел через mail.ru.

Сразу появилась страница с рекомендацией заполнить анкету. В принципе вознаграждения неплохие. Заполним, 80 рублей не лишние.

Вопросы кстати везде одни и те же, как по шаблону. В итоге 5 минут и 80 рублей в кошельке. Вопросов было на удивление мало.

Ну и собственно перейдя во вкладку опросы, я снова вижу унылое сообщение. Идем дальше.

Voprosnik. Так же есть возможность авторизации с помощью социальных сетей. У меня лично не с первого раза получилось авторизоваться на сайте. Причем ни через социальные сети, ни через стандартную регистрацию. Оказывается подтверждение регистрации было отправлено, но никакого визуального информационного сообщения об этом не было.

Я снова не удивлен. Без комментариев.

Осталось последних 2 сайта из моего списка. И так, MarketAgent. Проходим регистрацию. Но здесь регистрация совмещена с анкетой. Т.е. после нажатия кнопки далее не завершится регистрация, а продолжиться процессом заполнения анкеты.

Спустя пол часа после регистрации на сайте Экспертное Мнение я увидел первое предложение пройти опрос. Но как оказалось я его увидел слишком поздно, кто-то его уже взял на исполнение.

Пока я проходил регистрацию и анализировал свои действия мне пришла очень интересная мысль. А что если слукавить в анкете и указать более интересные данные? Ведь чем богаче и популярней интересы, тем больше вероятность проведение опроса по данной тематике. Ну не интересно производителю стеклянных банок знать мнение об их товаре. Хотя может и интересно, но он уж точно не будет проводить опрос и тратить на это деньги. Поэтому при следующей регистрации в анкете я изменю свою тактику. Интересы никто не запрещает менять. Где больше платят, там и больший интерес!

Ну и собственно проведем свой эксперимент на последнем испытуемым Toluna.com. Да, сайт интересный, красивый с большим функционалом, но на возможность заработка это может и не влиять. Я уже в этом убедился на предыдущих примерах. Нажимаю кнопку «Начать» и приступаю к заполнению анкеты. Заполнил с максимально выгодными для себя условиями.

Дальше, перейдя на вкладку опросов, я увидел доступные предложения. Их оказалось в достаточном количестве. Возможно мне помогла тактика, а может сайт просто обладает достаточным количеством предложений из-за отсутствия желающих пройти опрос. В предложениях простые вопросики, за которые начисляется по 15 балов. Щелкаем на кнопку голосовать, выбираем ответ и переходим к следующему вопросу. Бонусы можно будет обналичить. За 100 000 бонусов можно получить 830 рублей. Вот и считайте сами.

На таких простых опросах далеко не уедешь, ну а так сказать «жирных» к сожалению как везде нет.

На следующий день я всё-таки успел перехватить опрос на сайте Экспертное Мнение. Да, вы не ослышались, перехватить! И за 5 минут заработал 15 рублей. Круто! За 1,5 дня 15 рублей просто не о чем. Я не считаю приветственные бонусы и заполнение анкеты. Ведь это только однократно. Я не знаю кто как зарабатывает на опросах, но мне новичку удалось заработать только эти гроши. Для меня это не работа, а пустая трата времени на выжидание заказа. Продолжаем искать другие способы заработка.

Чтобы получить подробную и ценную информацию о моей формуле успеха, а также о всех тонкостях по заработку в интернете, рекомендую перейти на страницу по ссылке.


Обсуждение: 35 комментариев
  1. Евгений:

    Интересный рассказ о варианте подработки в опросах. Сразу понятны плюсы и минусы такой подработки.

    Ответить
  2. Иван:

    Ещё один интересный способ заработать. Спасибо за хитрую тактику. ))

    Ответить
  3. Nik:

    Интересная, полезная информация.

    Ответить
  4. Диана:

    Очень полезная информация!

    Ответить
  5. Андрей:

    а вы ещё не здесь? присоединяйтесь.

    Ответить
  6. Анатолий:

    очень сомневаюсь в заработке

    Ответить
  7. Алина:

    Интересная информация о заработке на опросах думаю стоит попробовать

    Ответить
  8. Василий:

    Я уже сталкивался с подобным способом заработать на опросах.. везде был развод..может здесь все будет по честному.

    Ответить
  9. Геннадий:

    Очень интересная статья. И главное познавательная

    Ответить
  10. Виталий:

    Спасибо автору.»Заработок» на опросниках впечатляет.

    Ответить
  11. Тата:

    Очень полезная информация, я как раз ищу дополнительный заработок. Автору спасибо за труд.

    Ответить
  12. mariya:

    Мне не чего не понятно

    Ответить
  13. во многих таких опросах очень много платят попробую

    Ответить
  14. вапр:

    спасибо за тактику

    Ответить
  15. Doina:

    Полезная информация. Я в поисках работы по интернет, спосибочки за информацией.

    Ответить
  16. Виталий:

    Я так понял,что на опросах новичку трудно заработать.Статья мне понравилась, автору респект.

    Ответить
  17. Джамшут:

    На одном из опросников реально заработал гривен 30… за два года pardon

    Ответить
  18. Дина:

    Я зарегистрирована на 3 сайтах, неплохой дополнительный доход good

    Ответить
  19. Сакен:

    Жаль что они одноразовые и очень мало вопросов. Думаю, что лучше работать на копирайтинге и т.п. проектах.

    Ответить
  20. Хмммм,позновательно.И пожалуй я согласна)

    Ответить
  21. Виктор:

    Привлекательный заработок! Главное, чтобы было нормальное количество этих опросов. А, как показал мой опыт — их просто мизер и нет смысла тратить свое время на эти копейки.

    Ответить
    1. Мне сейчас на почту в день приходит порядка 8-12 предложений на прохождение опросов. И я их с удовольствием прохожу. Но такое количество начало поступать примерно только через неделю после регистрации. 8-12 предложений — это не с одного сайта, а со всех где я зарегистрировался. Когда 200 р. в день, когда чуть больше получается. Вот и считайте мой доход. Но я конечно и уделяю опросам максимум час от всего дня. А больше их просто нет. Но например для мамы в декрете как дополнительный заработок не плохо получается.

      Ответить
  22. Максим:

    Это точно работает?

    Ответить
    1. Если этот вопрос адресован ко мне, то отвечу: работает. Привожу скриншот. Час назад пришло новое предложение на 40 рублей. Я еще не успел даже пройти этот опрос. И так в день 8 — 12 запросов примерно. Вот и умножайте. 40*8 = 320 р. Так у меня примерно в день и получается.
      новый запрос час назад

      Ответить
  23. вадим:

    Еще бы и зарубежные опросы научиться проходить

    Ответить
  24. вася:

    всё было познавательно , будем проверять ))))

    Ответить
  25. FenixKristi:

    Не плохой метод заработка

    Ответить
  26. Вера:

    Добрый день, я недавно зарегистрировалась на анкетке, все нравиться интересные тесты, опросы, вот коплю сейчас деньги для вывода.

    Ответить
  27. Елена:

    Хорошая Информация!

    Ответить
  28. лариса:

    Я зарегестрирована на сайте анкетка но вот уже три месяца а еще ни одного опроса не пришло . Вот так заработала

    Ответить
    1. С Анкетки редко приходят. Регистрируйтесь на других сайтах.Можно по моему списку пройтись.

      Ответить
  29. Хмммм, сомнительная схема заработка

    Ответить
  30. witaliy:

    просто присоединился

    Ответить
  31. Игорь:

    опросники мало платят

    Ответить
  32. Даша:

    Очень крутая тема. Всем советую. Хороший доход

    Ответить

Ваш комментарий




Об авторе и проекте

Здравствуйте, меня зовут Александр Коротков. Я являюсь создателем данного сайта и автором опубликованных на нем статей … читать полностью

Зарабатываем вместе

Зарабатывать вместе стало проще. Я предлагаю Вам 70 % от моего заработка по партнерской программе … подробнее

Свежие комментарии