Регистрация | Авторизация
Нужна помощь?

Самый грандиозный опрос 2018

За эту неделю мне уже два раза пришли письма с одним и тем же содержанием.  В письме очень заманчиво призывают пройти опрос и получить за это 75 тысяч рублей. Я конечно понимаю, что это 99,9% чистой воды не правда и лукавство, но моя цель проверить этот способ заработка и сделать соответствующие выводы.

И так приступим. Переходим по ссылке указанной в письме и попадаем на очень красочно оформленный сайт.

Не будем терять время и приступим к тестированию. Указываю свою фамилию и имя, после чего нажимаю кнопку «Принять участие». Немножко ждем, т.к. система якобы что-то пытается вычислить. Если честно, то выглядит конечно убедительно.

Появилось окошко, где говориться, что за 6 ответов на вопросы я получу 131 262 рубля. Круто!!! Даже прям стало не жалко потратить впустую время. А вдруг это мой шанс и это не очередной сайт мошенник. Щелкаю по кнопке «Нажмите, чтобы пройти опрос и получить выплату» после чего моему вниманию представлен первый вопрос.

Выбираю интуитивно ответ, после чего появляется очередной вопрос.

Отвечаю на аналогичные 4 вопроса и попадаю на финишную прямую, где меня ждет моё вознаграждение.

И вот сейчас самый главный момент. Я практически на 100% уверен, что дальше потеряю свои деньги. Меня просят внести закрепительный платеж. Ну при чем тут подтверждение личности? Бред если честно. Нужно отправить деньги, чтобы получить выплату.

Ладно, доведем дело до конца. Нажимаем эту сомнительную кнопку. После чего нас перекидывает на страницу оплаты.

Не понятно зачем, но меня перекидывает на промежуточную страницу. Ладно, нажимаем кнопку «Перейти к оплате».

Только когда меня перебросило на следующую страницу, я понял, что эта вся оплата не работает и схема упирается на банальное пополнение Киви кошелька по номеру указанного мобильного телефона.

Теперь становиться ясно, что схема мутная и получив денежные средства на счёт мобильного, деньги там и останутся. Ведь сим карта может принадлежать кому угодно или оказаться в руках других лиц. А может разработчик этого сайта одной цифрой ошибся в номере и деньги случайно упали якобы не причастному к этой схеме лицу.

В общем обман доказать будет сложно, да и уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» при ущербе менее 1000 рублей возбудить невозможно, если только не найти таких же потерпевших. Поэтому такая сумма выбрана не зря. Да и разбираться мало кто будет из-за потерянных 470 рублей. Но это всего лишь мои домыслы и верить в них я ни кого не заставляю. Так сказать мысли в слух.

Но эксперимент нужно завершить. Нажимаю кнопку «Картой без регистрации» и ниже раскрывается вкладка, где требуется ввести данные карты. Ввожу данные, адрес электронного почтового ящика и нажимаю кнопку «Оплатить».

Вот и всё. Ни денег, ни выплат. Будьте аккуратнее и не совершайте моих ошибок. Не вводите на незнакомых сайтах данные своих карт.  Прежде чем что-то сделать, лучше спросите или поищите отзывы. И запомните, если вас просят под любым предлогом внести или отправить деньги, не видитесь, лучше просто покиньте этот сомнительный сайт.

Чтобы получить подробную и ценную информацию о моей формуле успеха, а также о всех тонкостях по заработку в интернете, рекомендую перейти на страницу по ссылке.


Обсуждение: 27 комментариев
  1. Через некоторое время я снова заглянул в свой почтовый ящик и нажал на кнопку «Перейти на сайт», но меня уже перебросило на другую страницу (http://cseos.ru), где нас ждет аналогичная ловушка. Об этом эксперименте читайте в новой статье http://nitratov.net/2018/09/24/fond-videobloggerov/

    Ответить
  2. Вадим:

    Название сайта не вспомню, мошенниками оказались создатели сайта. Опрос проводится, постоянно торопят, осталось несколько выигрышей, поторопись мол. 152 рубля надо сразу перевести за опрос. Далее 410 рублей оплатить, за сам перевод денег на твою карту. Забыл упомянуть, что выигрыш мой составил 117366 рублей. После оплаты 410 рублей, приходит ещё одно смс, заплатить уже 1000 рублей. Потому что на два транша разделен ваш выигрыш и без оплаты налога. 552 рубля ушли от меня навсегда! После нашёл, оказывается сайт мошенников и они не обещают 100% что ваш выигрыш придёт к вам, якобы компьютер выбирает призёров. Комментарии сыплются как из рога изобилия! Всё хорошо деньги пришли, вопросы задают, стоит или нет пробовать, обман или правда и т.п.. Поддержка сайта не работает, данного сайта не найдено или сайт не отвечает. Вот так.

    Ответить
    1. Если у вас есть ссылка на этот сайт, просьба опубликовать в комментарии. Я с большим удовольствием проведу тест этого сайта и изложу в своей статье результат эксперимента. Это поможет другим не стать очередной жертвой мошенников.

      Ответить
  3. Евгений:

    Отличная статья для доверчивых людей.

    Ответить
  4. вапр:

    спасибо за приглашение щебы ссылки найти

    Ответить
  5. witaliy:

    интересная статья

    Ответить
  6. Lopoklop:

    Нормальная статья, можно попробовать заработать.

    Ответить
  7. Мошенники будьте осторожны

    Ответить
  8. Неплохая стотейка можно попробовать разок.

    Ответить
  9. надо всегда узнавать про такие сайты

    Ответить
  10. Костя:

    Мне понравилось.. ))))

    Ответить
  11. Андрей:

    Спасибо,уже занимался,вернее пробовал-напрасно потраченное время.

    Ответить
  12. Дима:

    Классика обыкновеное мошеничиство посколька за такое никто не даст денег.

    Ответить
  13. Вячеслав:

    все эти сайты профессионально сделаны и чем красивее сайт, тем меньше ему веры

    Ответить
  14. Иосиф:

    да уж, Остап Бендер отдыхает…

    Ответить
  15. Nik:

    Много там не заработаешь.

    Ответить
  16. Игорь:

    обычно очень мало опросов

    Ответить
  17. прикольный сайт можно попробывать заработать

    Ответить
  18. Лара:

    Такой вид заработка — это конечно мошеничество!

    Ответить
  19. Дина:

    Спасибо за предупреждение. Никогда не отправляю свои деньги таким «разводилам».

    Ответить
  20. igor:

    продолжение следует

    Ответить
  21. юрий:

    бред конченый даже комментировать не надо пропучу всего хорошего.

    Ответить
  22. Андрей:

    заходите.не стесняйтесь .

    Ответить
  23. Максим:

    Очередное лохотронище!

    Ответить
  24. вадим:

    Ну что же, люди как люди, только квартирный вопрос их испортил

    Ответить
  25. Маржан:

    Помоему это лахатрон

    Ответить
  26. Елена:

    Есть нечестные сайты к сожалению, и таких много

    Ответить

Ваш комментарий




Об авторе и проекте

Здравствуйте, меня зовут Александр Коротков. Я являюсь создателем данного сайта и автором опубликованных на нем статей … читать полностью

Зарабатываем вместе

Зарабатывать вместе стало проще. Я предлагаю Вам 70 % от моего заработка по партнерской программе … подробнее

Свежие комментарии