Регистрация | Авторизация
Нужна помощь?

Международный приватный клуб анонимных переводов

Эта статья будет продолжением публикации Фонд видеоблоггеров. Напомню, что спустя некоторое время я зашел в свой почтовый ящик и снова перешел по ссылке, но попал на совсем другой сайт. Видно схема отработана и идет переброс на новые мошеннические схемы. А спустя еще пару часов меня уже перебросило на 3-ий сайт.

Изучив официальную версию дохода пришел к выводу, что это типичная пирамида. Причем об этом написано открытым текстом: «Прямо сейчас Вы можете получить онлайн 900 долларов от 300 случайных участников проекта!». Но к сожалению вы не получите ничего. Мало того, что вы изначально ввязываетесь в бессмысленную авантюру, но и еще потеряете свои деньги.

Главная страница, как и в других аналогичных случаях, выглядит так же красочно и убедительно со всякими положительными отзывами. Если бы я сюда попал не по переходу из письма, то с большой долей вероятности повелся бы на эту схему. Поэтому перехожу к действиям и нажимаю кнопку «Зарегистрировать ID в системе».

На этом этапе только нажимаем кнопку «Перейти к получению анонимных переводов». И собственно наслаждаемся мнимым процессом переводов. Что там происходит не понятно, но ясно одно, что это просто красивая анимация и игра на публику.

Нажимаю на кнопку «Зачислить на баланс и получить еще 100 переводов». После окончания процесса повторяю действия еще 2 раза нажатием данной кнопки. После чего нажимаем кнопку «Зачислить на баланс и перейти к выводу денежных средств».

Финишным шагом будет требование внести 3 доллара. Все же помнят, что это пирамида. Внеси 3, а получишь сразу 900. Да, Мавроди такое и не снилось.

Нажимаю кнопку «Произвести перевод анонимному пользователю» после чего попадаю на страницу платы. Ввожу имя, электронный почтовый адрес, номер мобильного телефона и нажимаю кнопку «Заплатить».

На следующей странице ввожу данные карты и нажимаю кнопку «Оплатить 203 руб.»

Ну и заключением оказалась бесконечная проверка поступления платежа. Деньги уже ушли, а сообщение так и останется. Это всего лишь специально созданная страница с флеш анимацией. Можете скопировать ссылку и вставить в любой другой браузер и даже на другой компьютер. Картина будет аналогичной.

Как вы понимаете это финиш. Помощи от вымышленной службы поддержки можно даже и не ждать. Повторю еще раз: Будьте аккуратнее и не совершайте моих ошибок. Не вводите на незнакомых сайтах данные своих карт.  Прежде чем что-то сделать, лучше спросите или поищите отзывы. И запомните, если вас просят под любым предлогом внести или отправить деньги, не видитесь, лучше просто покиньте этот сомнительный сайт.

Чтобы получить подробную и ценную информацию о моей формуле успеха, а также о всех тонкостях по заработку в интернете, рекомендую перейти на страницу по ссылке.


Обсуждение: 14 комментариев
  1. Сергей:

    Очень полезная статья, особенно для сетевых чайников!

    Ответить
  2. петя:

    класс просто супер!!!

    Ответить
  3. Spok:

    Все последовательно и понятно описано. Спасибо!

    Ответить
  4. Alex:

    Хм, хотелось бы поверить.

    Ответить
  5. Максим:

    Очередная афера

    Ответить
  6. Елена:

    Нужно больше рассказывать о таких мошеннических сайтах, чтобы больше людей знали и не попадали на такое! Вы делаете хорошее дело.

    Ответить
  7. Вячеслав:

    а почему такая секретность? Анонимные переводы

    Ответить
  8. billi2:

    Бесплатный сыр………

    Ответить
  9. Сергей:

    Когда же придумают способы как поймать и наказать таких сволочей?

    Ответить
  10. witaliy:

    отличный сайт. я имею ввиду сайт автора, а не эти мошенники laugh

    Ответить
  11. Игорь:

    анонимный перевод,как по мне ето Bitcoin

    Ответить
  12. теперь буду знать это и никогда не попадусь

    Ответить
  13. Спасибо за годные советы) smile

    Ответить
  14. Дмирий:

    Спасибо за хорошие советы!!!

    Ответить

Ваш комментарий




Об авторе и проекте

Здравствуйте, меня зовут Александр Коротков. Я являюсь создателем данного сайта и автором опубликованных на нем статей … читать полностью

Зарабатываем вместе

Зарабатывать вместе стало проще. Я предлагаю Вам 70 % от моего заработка по партнерской программе … подробнее

Свежие комментарии